※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

慣らし保育で上の子は楽しく、下の子も泣かずに過ごせたようです。明日も順調でいいですね。

今日から慣らし保育でした!
みなさんのお子さんはどうでしたか?
うちは2人同時入園で上の子は余裕で行って楽しかったーって言ってました😂お友達とも仲良く出来たみたいです!
下の子は泣くかな?って思ってたら朝ちょっと一緒に行くーって言ったくらいで、迎え行ったら外でみんなと遊んでました🤣
全然泣かなかったらしいので安心しました☺️
明日もこの調子だといいな😂

コメント

さまま🔰

うちも今日からでした!
ちょいちょい思い出して泣いてたみたいですが、テンションぶち上げで帰ってきました😊楽しかったみたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽しかったなら良かったですよね🙆‍♀️
    毎日ってなるとまた変わってくるかもですけどね💦

• 4月3日
はじめてのママリ🔰

うちは最初から泣かず元気いっぱいたくましく遊んでましたよーって言われました(笑)
迎えに行ったら手振りながらこっち走ってきてぎゅーされました🥹きゅん

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー可愛いですね😂
    うちも気づかれなくておーいって言ったら笑顔で走って来ました!
    保育園が楽しい場所って分かってくれて良かったですね🙆‍♀️

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日は無我夢中で楽しく遊んでくれましたが後々がちょっと怖いです😭笑
    明日も頑張りましょう!!!

• 4月3日