コメント

えみ
私も海外製の早期妊娠検査薬使っていました!高温期9日目ではまだ陰性で、高温期11日目で、うっすら線が出て来ました。でも、線ある?ない?くらいの濃さで、モヤモヤしました(^_^;)
生理予定日2日前に日本の生理予定日1週間後に使用できる検査薬使って、陽性反応出ました^ ^
赤ちゃん来てくれてるといいですね😊♡
えみ
私も海外製の早期妊娠検査薬使っていました!高温期9日目ではまだ陰性で、高温期11日目で、うっすら線が出て来ました。でも、線ある?ない?くらいの濃さで、モヤモヤしました(^_^;)
生理予定日2日前に日本の生理予定日1週間後に使用できる検査薬使って、陽性反応出ました^ ^
赤ちゃん来てくれてるといいですね😊♡
「陽性」に関する質問
これは陽性でしょうか。 2人目妊活中です。 基礎体温を測って自己でタイミングを取って妊活しています。 以前は生理不順でしたが、1人目出産後、生理が再開してからはほぼアプリの予定日通りに生理が来ています。 今回生…
生後1ヶ月でRSウイルス陽性になりました。 今のところ入院はせず、自宅でみています。 生後1ヶ月だと入院してる方がほとんどですが…。 うちの子は入院しなくて大丈夫なのかな、と不安です🥲 熱はなし。咳も鼻づまりもそこまで酷…
排卵検査薬って、陽性から陰性に変わったらその間で排卵してるということでいいんでしょうか? 例えば昨日の夜濃い陽性で、今日の昼過ぎと夜に検査してどちらもうっすら、ほぼ陰性だったら昨日の夜から今日の午前中くら…
妊活人気の質問ランキング
koji
お返事ありがとうございます。ちなみに、質問させてください(..)排卵日はずれていたということでしょうか?タイミングは排卵検査薬を使用されましたか?基礎体温ですか?(*・ω・)
えみ
排卵検査薬と基礎体温で排卵日が特定できているので、ずれはありません。
海外の妊娠検査薬は反応が悪いのかな?という印象でした(^_^;)
koji
そうなんですね!
高温期9日目の陰性では
まーったく反応は見えないレベルでしたか?(/_;)/~~
えみ
はい、真っ白でした😅
koji
ご丁寧に貴重な情報を
本当にありがとうございます‼❤少し、期待して待ってみたいと思います(^-^)/❤
ありがとうございました‼❤