子育て・グッズ 4歳児が胃腸炎になり3日目です。1日2日に比べれば、食事はお菓子フルー… 4歳児が胃腸炎になり3日目です。 1日2日に比べれば、食事はお菓子フルーツしか食べませんが 回復はしてきました。 そろそろご飯類を食べさせたいのですが おかゆは食べないと言うので 何か消化にいい物教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 4歳児 食事 おかゆ お菓子 ご飯 食べない 胃腸炎 🐱(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 小児科の先生におかゆ食べないなら、普通のご飯でもいいと言われましたよ🙌 あと、うどんはどうでしょうか?パン類は油分が多いのでダメだそうです。 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント