はじめてのママリ
小児科の先生におかゆ食べないなら、普通のご飯でもいいと言われましたよ🙌
あと、うどんはどうでしょうか?パン類は油分が多いのでダメだそうです。
はじめてのママリ
小児科の先生におかゆ食べないなら、普通のご飯でもいいと言われましたよ🙌
あと、うどんはどうでしょうか?パン類は油分が多いのでダメだそうです。
「お菓子」に関する質問
3歳娘、全然ご飯食べません😭 今日は1日出かけていて朝マックパンケーキ1枚食べないくらい、お昼は鮭おにぎり1個、夜は眠いからいらないと言いましたが、なんとかお子様カレーを3分の1食べさせたのとバナナ一本です(言わ…
何歳頃から、活動時間が長くなりますか😭❓ 4歳半なんですが、 何事もなければ18:30就寝6:30起床です。 (多少前後することもありますが大抵このくらいです。) 1歳半頃からお昼寝すると夜寝てくれなくなるので、 お昼寝…
ハロウィンのお菓子についてです! 小学生の子がお友達とハロウィンすることになり お菓子交換します🍪 お菓子は2〜3個で、という決まりで 特に値段とかはなにも言われてないのですが🧐 どんなお菓子がいいかなーと悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント