お仕事 旦那がアルバイトで私がパートの場合はどちらの扶養に入ればいいんでし… 旦那がアルバイトで私がパートの場合はどちらの扶養に入ればいいんでしょうか?よくわかりません。 正社員だと正社員の方にいれてますが、アルバイトとぱーとですはどちらのほうにいれたらいいんでしょうか 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 旦那 アルバイト パート 扶養 正社員 ファイヤー コメント まー どちらがフルタイムなのでしょうか? 今は別々で社保に入ってるということでしょうか? 4月3日 ママリ 社保に入っていて、収入の多い方に入れるべきかと🤔 4月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント