※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

不妊治療中で化学流産し、落ち込んでいます。仕事も辛く、周囲に迷惑をかけている自分に落ち込んでいます。支えが欲しいです。

私は気持ちが弱い人間です。

不妊治療して2年半繋留流産も経験し今回化学流産になりそうです。
そのことで昨日から気持ちが落ち込み、加えて朝に旦那と大喧嘩し号泣しました。

酷く気持ちの沈みがあり仕事を休もうかと思いましたが頑張って出勤しました。
職場の同僚に化学流産のこと話してるうちにまた泣いてしまい自分の身体大事に!と言われ帰ってきました。

こんなことで仕事を休み、みんなに迷惑かけ
気持ちの弱い人間だなとまた更に落ち込んでいます。

上司には顔も見ずにわかりましたお大事にと言われ
あーやっぱりそれくらいでって思われたよなとまたまた落ち込んでいます。

落ち込みまくりで涙も止まらずなんでこんな人間なんだろうと立ち直れません。

かなり落ち込んでるのでいろんな意見があると思いますが
厳しいコメントは控えていただきたいです。

コメント

ぴょん

全然弱くないです😳
むしろ嫌でも仕事に出勤したママリさんすごいです😢
わたしなら絶対行けないです💦

今はたくさん落ち込んで泣いていいんですよ😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    今日は1人でいることが不安で少しでも回復できればと実家へ帰り愛犬に癒されてます。

自然と涙がこぼれますがコメントいただき少し気持ちが楽になりました。

• 4月3日