コメント
はじめてのママリ🔰
お金稼ぐ目的なら2、
余裕あるなら1
ですね。
はじめてのママリ🔰
私だったら1ですね✨私は休み等の融通が効く所を1番重要視しているので!
2の方は休みの取りやすさ等、電話で確認できるものなら先に確認したいですね。
今後、専門職を長くやっていきたいなら、条件次第で2の方がいいかもです😊
一番重要視してる事や、自分の中の優先順位を明確にすると決めやすいです✨
はじめてのママリ🔰
お金稼ぐ目的なら2、
余裕あるなら1
ですね。
はじめてのママリ🔰
私だったら1ですね✨私は休み等の融通が効く所を1番重要視しているので!
2の方は休みの取りやすさ等、電話で確認できるものなら先に確認したいですね。
今後、専門職を長くやっていきたいなら、条件次第で2の方がいいかもです😊
一番重要視してる事や、自分の中の優先順位を明確にすると決めやすいです✨
「扶養」に関する質問
今扶養内で働いていて、離婚したいのですが 先に仕事を見つける方が良いですよね? 本当は今すぐ別れたいのだけど、シングルマザーで2人の子と犬を養えないですよね。 正社員になれば良いですかね、、 まずハローワーク…
親の扶養に入っている方いらっしゃいませんか? お恥ずかしながら、訳があり一旦親の会社の扶養に入っています。 そこで質問なのですが 健康保険と年金ってセットですよね?💦 配偶者ではなく、子どもだと年金は自分で払…
旦那が大腸癌で抗がん剤治療してるんですが 病院への付き添いや抗がん剤の点滴後 体調悪い旦那の看病や通院など 小さい子供見ながら大変です。 子供は4月で小4、小2、年少になります。 今は扶養内で働いてるので 抗がん…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
専業主婦が辛くなってきて働きたいというのがメインなので時給にそれ程こだわりはないのですが、資格職のブランクを空けるのも不安で決めきれずにいます…