コメント
はじめてのママリ🔰
お金稼ぐ目的なら2、
余裕あるなら1
ですね。
はじめてのママリ🔰
私だったら1ですね✨私は休み等の融通が効く所を1番重要視しているので!
2の方は休みの取りやすさ等、電話で確認できるものなら先に確認したいですね。
今後、専門職を長くやっていきたいなら、条件次第で2の方がいいかもです😊
一番重要視してる事や、自分の中の優先順位を明確にすると決めやすいです✨
はじめてのママリ🔰
お金稼ぐ目的なら2、
余裕あるなら1
ですね。
はじめてのママリ🔰
私だったら1ですね✨私は休み等の融通が効く所を1番重要視しているので!
2の方は休みの取りやすさ等、電話で確認できるものなら先に確認したいですね。
今後、専門職を長くやっていきたいなら、条件次第で2の方がいいかもです😊
一番重要視してる事や、自分の中の優先順位を明確にすると決めやすいです✨
「扶養」に関する質問
今週4の20時間で社保に入ってます。 時給的に88000円以上になるので社保に入るよう言われたので扶養ではなく、損ですが色んな理由があり、社保に入っている状況です。 給料は引かれる前で9万くらいで毎月12000円引かれ…
家計の管理を二人でしていたとします。 自身は扶養内パートで夫の冬のボーナスが手取り100万の場合、 皆さん自身のお小遣いはボーナスからいくらいただきますか?
130万の壁について 無知でお恥ずかしいのですが、詳しい方教えてください🙇♀️ 年収130万円を超えると夫の扶養から抜けないといけないですよね? 最近よく耳にする、160万円っていうのは所得税がかからない範囲というこ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
専業主婦が辛くなってきて働きたいというのがメインなので時給にそれ程こだわりはないのですが、資格職のブランクを空けるのも不安で決めきれずにいます…