コメント

はじめてのママリ🔰
薬しっかり飲ませてあげるのと、部屋の加湿、鼻水が出てるなら鼻吸いですね💦
うちも鼻水出ててげんなりしてます😭
はじめてのママリ🔰
薬しっかり飲ませてあげるのと、部屋の加湿、鼻水が出てるなら鼻吸いですね💦
うちも鼻水出ててげんなりしてます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
最近、お座りがしたいのか進みたいのか分かりませんが、下半身だけ四つん這いの姿勢して動こうとするのですが、手が前に出せず。顔から地面に落ちて1歩ほどすすめます。 うつ伏せで腕をピシーっと伸ばして上半身を持ち上…
愚痴です。スルーしてください。 今日も活動時間限界まで起きてた 新生児なの?ってレベルで寝ないし、ただ覚醒するならいいけど眠たくてぐずる やっと寝かしてもおいたら起きるし、添い寝もだめだった 何回やっても起き…
子ども2歳です。保育園でどうやら誰よりも周りの子を叩いているようです。 発達でひっかかかったことはないのです。よく喋るし成長早い方かなと。 もともと噛み癖もあって、今はそれがなくなって、なんかイヤ!の時に叩く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずち
わかりました😭呼吸苦しそうな時って横向きか仰向けどっちがいいんでしょう?
はじめてのママリ🔰
1ヶ月なので仰向けでいいですよ!苦しそうな時は鼻吸い頑張ってください😭
すずち
頑張ります!熱が出ることは滅多ないと聞きましたがそうなんですか?
はじめてのママリ🔰
お母さんからの免疫を持ってるから出にくいってだけで出ないわけじゃないです😭お母さんが持ってない抗体なら風邪も引きますし、熱も出ます。ただ熱が出ると入院になります😭
今出てないのであれば出ないことを祈って安静にたっぷり飲んで寝かせるしかないです。
大変ですよね💦お大事にしてください
すずち
そうなんですね😭😭😭熱が出た場合ってどこに電話したらいいんですか?夜間とか特に。
はじめてのママリ🔰
夜だったら#8000に電話してください!どうすればいいか教えてくれますし、どこの病院に行けるか教えてくれます。他にも救急車呼んでくださいとか言われるので、それに従ってください!
昼間ならかかりつけに走ってください!
すずち
わかりました!!ありがとうございます😊