コメント
はじめてのママリ🔰
薬しっかり飲ませてあげるのと、部屋の加湿、鼻水が出てるなら鼻吸いですね💦
うちも鼻水出ててげんなりしてます😭
はじめてのママリ🔰
薬しっかり飲ませてあげるのと、部屋の加湿、鼻水が出てるなら鼻吸いですね💦
うちも鼻水出ててげんなりしてます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳0ヶ月 指さした方を見るしままやぱぱも言えます ブーブーや車も指さししたりできます。 名前呼んだら振り向くし、見てって言うと指さしした方見てくれたりマネもしたりします。 知育系もできるものもあります。よく笑…
つかみ食べの食べ方について もうすぐ1歳の息子がいます。 つかみ食べをする時、とにかく口に詰め込みます。 どうしたら食べ終わってから、次を食べれるようになるのでしょうか。 どうやって教えてあげたらいいのかが…
1歳で保育園行ってる子給食でどんなもの食べてますか? いままで離乳食後期メニューだったのですが量がうちの子には足りなくて、 一般食になると量も増えておかわりもできるということで、 来月から一般食にしてもらう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずち
わかりました😭呼吸苦しそうな時って横向きか仰向けどっちがいいんでしょう?
はじめてのママリ🔰
1ヶ月なので仰向けでいいですよ!苦しそうな時は鼻吸い頑張ってください😭
すずち
頑張ります!熱が出ることは滅多ないと聞きましたがそうなんですか?
はじめてのママリ🔰
お母さんからの免疫を持ってるから出にくいってだけで出ないわけじゃないです😭お母さんが持ってない抗体なら風邪も引きますし、熱も出ます。ただ熱が出ると入院になります😭
今出てないのであれば出ないことを祈って安静にたっぷり飲んで寝かせるしかないです。
大変ですよね💦お大事にしてください
すずち
そうなんですね😭😭😭熱が出た場合ってどこに電話したらいいんですか?夜間とか特に。
はじめてのママリ🔰
夜だったら#8000に電話してください!どうすればいいか教えてくれますし、どこの病院に行けるか教えてくれます。他にも救急車呼んでくださいとか言われるので、それに従ってください!
昼間ならかかりつけに走ってください!
すずち
わかりました!!ありがとうございます😊