※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

美味しいお菓子セットを5000円程度で探しています。友人に感謝の気持ちを込めて贈りたいので、おすすめを教えてください。

5000円くらいで、美味しいお菓子セットありましたら教えて下さい✨🥹
結婚式でスピーチしてくれる友人にお礼をしたくて、お菓子が大好きな子なんですが、私があまり分からなくて🥹

コメント

はじめてのマまり

答えになってなくて申し訳ないのですが、婦人画報というお取り寄せサイトにいろんなおしゃれなお菓子が載っています🍰おいしそうだなぁ、、といつも眺めてます。参考に

• ママリ

ママリ

婦人画報初めて聞きました✨🥹早速参考に見てみます🍀*゜ありがとうございます🙇‍♀️

• 4月7日
ami

千疋屋やGODIVAのお菓子セットが美味しそうだなって思います🤤🫶💓

• ママリ

ママリ

千...屋...すみません🤣なんて読みますか?😭
    GODIVAのお菓子セット見てみます☺️ありがとうございます🙇‍♀️

• 4月7日
  • ami

ami

「せんびきや」って読みます💗
    私も少し前まで読めませんでした🤣
    ぜひ見てみてください☺️✨️

• 4月7日
  • ママリ

ママリ

教えて下さってありがとうございますー🥹🙏🤍
    早速見てみますね☺️✨

• 4月7日
       チョッピー

マカロンとかお好きなら小さな箱に入っているの+3000円のクオカードとかのがその時渡すなら楽かと思います。

• ママリ

ママリ

なるほどっ!5000円分となると箱も大きくなるので荷物になってしまいますよね🥹
    素敵なアイディアなので参考にさせていただきます🤍🙏
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 4月7日