コメント

いちこ
一昨日、水族館でフラッシュなしで撮影しましたが、綺麗に撮れましたよ☺️特になんもしてないです笑

はじめてのママリ🔰
シャッタースピードを上げ
F値を上げ
ISOも上げて
M撮影にしています😊
あとはRaw撮影にして撮影後に補正してます
-
さくら🌸
ありがとうございます😊
- 4月4日
いちこ
一昨日、水族館でフラッシュなしで撮影しましたが、綺麗に撮れましたよ☺️特になんもしてないです笑
はじめてのママリ🔰
シャッタースピードを上げ
F値を上げ
ISOも上げて
M撮影にしています😊
あとはRaw撮影にして撮影後に補正してます
さくら🌸
ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
夕方、イオンのフードコートでおやつしてから近くの公園で遊びませんかー? って誘われたら、おやつはフードコートで何か買って食べますか? それとも持ち寄ったお菓子を食べますか? みなさん直感でどちらだと思われます…
小学2年生の男の子について相談です。 夏休みの宿題に手こずってます。 小学2年生の男子の一般的な理解力のレベルが知りたいです。 発達を疑うレベルで理解力と文章力がなく、頭の良い子はもちろんいると思いますが一般…
こどもの友達が苦手です… うちによく遊びに来る子なんですが、馴れ馴れしいというか、態度にイラッとしてしまうことが多く、しんどいです。 例えば、みんなでお絵描きしようと話した時に、うちに色鉛筆は何個もあるわけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら🌸
ありがとうございます😊