コメント
ままり
寝ているのであれば大丈夫ですよ😌お腹空いたら泣いておきます!
そのぐらいおっぱいをたくさん飲めるようになったってことですね👏
すぅ
1度ならそこまで心配すること無いと思います!
私の娘も便秘気味で1日2回ほど浣腸してました💦
でも1ヶ月過ぎた辺りから自力で排便出来るようになったので大丈夫ですよ☺️
今はミルクか母乳しか飲まないのでそこまで対策出来るような事も無いと思います💦
お腹をマッサージしてあげると便秘に効果あるみたいなので良かったやってみてください👍
娘はそこまで効果出ませんでしたが💦(笑)
-
ちゃき
ありがとうございます😭✨
初めは自分でしてくれてたのに
全然しなくなってしまったので
私のせいなのかと責めていましたが
浣腸を続けつつ、日にちみて本人にも自力で頑張ってもらいます🥲✨- 4月3日
はじめてのママリ🔰
しょっちゅうじゃなければ大丈夫だと思います。
ちゃきさんも ママ 15日目です。
アラームで起きれないこともあると思います。
無理せず、赤ちゃんなので多少は無理することも大切ですが、なるべく ゆったりした気持ちで赤ちゃんに接してあげてください💗
-
ちゃき
ありがとうございます🙇♀️✨
少しずつお母さんになれたらいいなぁって思います😭💦- 4月3日
ちゃき
9時の授乳で少しだけ吐いてしまったので、12時の時また気をつけようと思います🙇♀️
ままり
便秘はやっぱり綿棒が一番かなと思います🤔癖になって出なくなると聞いたことありましたがそんなことはなかったです😌
浣腸は2、3日でなかったらやってあげると言う感じで大丈夫ですよ🙆♀️
ちゃき
私も癖になるのかなぁと思いつつも
出なかった日が苦しそうで
あと1日機嫌が悪く寝なかったので
それが見ていてしんどかったので
綿棒使おうと思います😊