はじめてのママリ🔰
3日出ないときは綿棒浣腸やってました!
はじめてのママリ🔰🔰
綿棒かん腸とかはやりました?
刺激すると出ることもありますよ✋️
ちーず
新生児から便秘で3日以上出なかったときもあります!お腹をくるくるマッサージ、綿棒かんちょうを一日2回くらい、足のうにうに運動とか
我が子は車に乗せるとプリプリしてました!苦しくなさそうなら色々やって様子見ですかね
はじめてのママリ🔰
3日出ないときは綿棒浣腸やってました!
はじめてのママリ🔰🔰
綿棒かん腸とかはやりました?
刺激すると出ることもありますよ✋️
ちーず
新生児から便秘で3日以上出なかったときもあります!お腹をくるくるマッサージ、綿棒かんちょうを一日2回くらい、足のうにうに運動とか
我が子は車に乗せるとプリプリしてました!苦しくなさそうなら色々やって様子見ですかね
「うんち」に関する質問
トイトレのやり方教えてください 2歳6ヶ月女児です。 うんちは教えてくれてトイレでできたり、おむつに出ちゃったのを教えてくれたりまちまちです。 おしっこの報告はまだありません。不快感がないのか、取替が少し遅れ…
アデノですかね?😭 6歳長女→目やに、咳 1歳次女→目やに、うんちゆるめ 私→下痢 6歳娘が数日前に目が痒いと言って目やにが出始めて咳が出るようになり、1歳次女と私も昨日から上記のような感じで。 みんな熱はなく元気は…
1歳4ヶ月 最後に💩出たのが火曜日。 うんちが出なくて4日目です😭水分は取らせてると思うんですが、踏ん張ってる様子もありません💦 明日かかりつけではない日曜日診療の小児科に行くべきでしょうか?💦 月曜日は仕事なので行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント