産婦人科・小児科 生後4ヶ月のベビを先ほど旦那が足の上に乗せて飛行機遊びをしている時に… 生後4ヶ月のベビを先ほど旦那が足の上に乗せて飛行機遊びをしている時にバランスを崩し30センチあったかなくらいのところから落ちました…旦那が頭は押さえたから体を打ったと思うと言い直後ギャン泣きしましたが抱っこしたらすぐに泣き止みはしました。病院に受診すべきですか?24時間様子見して何もなければしなくていいでしょうか… 最終更新:59分前 お気に入り 旦那 病院 生後4ヶ月 飛行機 遊び ベビ 体 ギャン泣き 初めてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それくらいなら大丈夫と思います〜🙆♀️ 1時間前 小さな怪獣のママ🦖 脱力して傾眠、ミルクの飲みが悪い、いつもとなんとなく違う感じがする、とかが無ければ私は様子見ます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント