コメント
はじめてのママリ🔰
化学流産一度経験してますが、日が経つにつれ線が薄くなってました。濃くなると子宮外妊娠の可能性もあるかもしれませんが、市販の検査薬は当てにならないので病院で診てもらったほうが1番安心だと思います!
はじめてのママリ🔰
化学流産一度経験してますが、日が経つにつれ線が薄くなってました。濃くなると子宮外妊娠の可能性もあるかもしれませんが、市販の検査薬は当てにならないので病院で診てもらったほうが1番安心だと思います!
「生理前」に関する質問
生理前〜生理中、1キロ増えますか? 生理後は元に戻りますか? ネットで調べると『体内の水分を貯めるため1〜2キロ増えることもある』とありますが、皆さんはどうでしょうか?💦
親(自分)が発熱している場合、皆さんなら明日の幼稚園はどうしますか? 今朝から39度の発熱あり。熱だけで頭痛や関節痛、吐き気等はありません。 仕事がフルリモなのもあり、幼稚園バスへの送迎か3日前に言ったドラッ…
SHEINで妊娠検査薬を購入したのでフライングしてみました。 排卵予定日から12日目、生理予定日3日前でこれだったら望みないですよね?🥲 基礎体温は付けていない(基礎体温を付けたり排卵検査薬を使ったりしてましたが妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
画像拝見しましたが、子宮外妊娠だったら、逆にもっと濃く線が出るような気がします!どちらにしろ病院に行かれたほうが安心かと思います🌸
はじめてのママリ🔰
わたしは生理予定日の1週間後に生理が来ちゃったんですが、生理2日目くらいに病院行きました!子宮外妊娠だとそのままにしておくと危険なので早めがいいかなと思って早めに行きました。先生には、子宮外妊娠の判断って難しいんだよね〜て言われたんですが、見る限り平気そうだよって言われました!私はまた来てとは言われなかったですが、病院によってはちゃんと出るべきものが出てるか確認するからまた受診してって言われるかもしれないです😥
はじめてのママリ🔰
補足までありがとうございます😭
どちらにしろ病院には行かないとですね…
通常の初診5週半ばまで待っても大丈夫でしょうか?
腹痛や出血はないのですが今すぐ行った方がいいでしょうか?🥲
どこにも何も見えないからまた来てって言われそうで…💸
はじめてのママリ🔰
とにかく行かないと良いも悪いもわからないですよね💦
命に関わることかもしれないので早めに行ってきます!!
ありがとうございました🙇🏻♂️🙇🏻♂️