産婦人科・小児科 40度超えの熱が3日目です🥹金曜日の夜に発熱し、土曜日病院を受診。コロ… 40度超えの熱が3日目です🥹 金曜日の夜に発熱し、土曜日病院を受診。 コロナとインフルは陰性で突発の可能性が大きいと 言われました🥹🥹 カロナールを出してもらい、 飲んだ後は37.0前後に落ち着きますが 水分は取れるけど食事は2口ほどしか摂れず 突発ってこんなぐったりでしたっけ🥹🥹 朝40度なのでカロナール飲ませて 夜寝る前は37.0.前後かさなので薬飲ませず、 でも朝起きると40度超えです🥹 3日もたつし、本人が辛そうで私も辛い🥹😭 心配すぎます🥹 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 病院 食事 陰性 m(2歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント