子育て・グッズ 昨日の夕方に軟飯とにんじんと大根を一緒に離乳食用に炊きました。それ… 昨日の夕方に軟飯とにんじんと大根を一緒に離乳食用に炊きました。 それをすっかり忘れ常温で朝まで放置してしまいました😭 みなさんなら捨てますか?冷凍しますか?😖 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 離乳食 大根 冷凍 はじめてのママリ コメント ママリ 子供には食べさせられないので私なら処分します😭 4月3日 だめまま 夏じゃないので、一晩放置しても大丈夫だと思いますが 私だったら、何かあってから後悔したくないので、捨てます🥲 4月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント