ままり
予定日から1週間おくれてとの事なのでもしかしたら化学流産の可能性もあるかな、、と思いました。
私も一度経験しましたが、予定日前あたりから気持ち悪さや腹痛があり生理予定日から8日後に生理が始まりました💦
ポムポム
検査薬は薄っすらも反応してませんか?!
それでしたら、子宮が大きくなる痛みではなく、生理がくる痛みだと思います💦
ままり
予定日から1週間おくれてとの事なのでもしかしたら化学流産の可能性もあるかな、、と思いました。
私も一度経験しましたが、予定日前あたりから気持ち悪さや腹痛があり生理予定日から8日後に生理が始まりました💦
ポムポム
検査薬は薄っすらも反応してませんか?!
それでしたら、子宮が大きくなる痛みではなく、生理がくる痛みだと思います💦
「つわり」に関する質問
妊活を機にパートを辞めた方いますか? 2人目を考えているのですが、 1人目の時はとにかくつわりがキツくて😭 今の職場は重いものも持つし、飲食店で とにかく忙しいので妊娠したら 続けれるお店じゃなくて💦 妊娠して体調…
24w切迫早産で入院中 絶賛ホームシックです。 不安だし、帰りたいし眠れない。 水曜日に先生に改めて診てもらえるのですが、やっともう少しまで来た。 早く診てもらって現状教えてほしいけど知るのがこわい気持ちもあ…
つわりエピソード教えて欲しいです🙇🏻♀️ いつ頃症状があったのか。どんな症状だったのか。 ピークはいつだったのか。など… 妊娠わかったばかりで、いま5週です。つわりってどんなものか教えていただきたいです。一人目は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント