ままり
予定日から1週間おくれてとの事なのでもしかしたら化学流産の可能性もあるかな、、と思いました。
私も一度経験しましたが、予定日前あたりから気持ち悪さや腹痛があり生理予定日から8日後に生理が始まりました💦

ポムポム
検査薬は薄っすらも反応してませんか?!
それでしたら、子宮が大きくなる痛みではなく、生理がくる痛みだと思います💦
ままり
予定日から1週間おくれてとの事なのでもしかしたら化学流産の可能性もあるかな、、と思いました。
私も一度経験しましたが、予定日前あたりから気持ち悪さや腹痛があり生理予定日から8日後に生理が始まりました💦
ポムポム
検査薬は薄っすらも反応してませんか?!
それでしたら、子宮が大きくなる痛みではなく、生理がくる痛みだと思います💦
「つわり」に関する質問
つわりがひどくて休職中なのですが、今1日のほとんどをベッドで過ごしていて(起きれない、起きて動くと疲れるor吐く)、体力も筋力も落ちてるし、これつわりが終わったとしても社会復帰できるのかなという不安があります…
BT18、5週2日で胎嚢確認しました。 3度目の体外受精2つもどし(4AB、4BB)、2つとも着床してくれました。 BT10のhcgは431でした。 1年前に自然妊娠で稽留流産。 体外受精1回目も稽留流産しています。 2つとも着床してくれ…
3人目はきっとないと思いつつ、サイズアウトの洋服を処分できずにいる🥹 重症悪阻で毎回入院、毎日吐きまくり、地獄すぎて3人目なんて無理、だから子供は2人!! って思うけど、旦那は3人目欲しそうだし、私もつわりさえ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント