はじめてのママリ🔰
昔小児科の先生に言われました。
自分がやってる分には大丈夫だそうです。

退会ユーザー
自分の力だったら時間も長く続かないし、大丈夫だと思います!症候群のピークも半年くらいだと思うので、その意味でも心配にならなくていいかなと思います!😊

さ🦖
絶対という保障はないですが
9ヶ月であれば
自分で、揺れるくらいであれば大丈夫なのでは⁇と思います‼︎
目安?として1秒間に2往復以上の揺さぶりとあります‼︎
はじめてのママリ🔰
昔小児科の先生に言われました。
自分がやってる分には大丈夫だそうです。
退会ユーザー
自分の力だったら時間も長く続かないし、大丈夫だと思います!症候群のピークも半年くらいだと思うので、その意味でも心配にならなくていいかなと思います!😊
さ🦖
絶対という保障はないですが
9ヶ月であれば
自分で、揺れるくらいであれば大丈夫なのでは⁇と思います‼︎
目安?として1秒間に2往復以上の揺さぶりとあります‼︎
「抱っこ紐」に関する質問
3ヶ月の子が抱っこ紐をすると足に紫斑が出てしまいます。 抱っこ紐があってないのか抱っこ紐自体がもはやダメなのか、、。 抱っこ紐自体も本人はあまり好きではないようで泣いてしまいます。 上の子も同じの使ってました…
皆さんは離乳食教室ベビーカーで行きました? 離乳食教室(試食なし・実践なし)形式なんですが 座学のような感じでしょうか。 抱っこ紐だけで行った方、大変だったか教えていただきたいです。 混む電車に乗るのでベビー…
上の子がまだ抱っこしてほしい年齢で下が生まれたら保育園の迎えどうしてますか?😅 保育園の部屋から車までまだ抱っこしてー、という感じで、、下の子(2ヶ月の子)抱っこ紐で駐車場から部屋まで行く予定なので抱っこ出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント