子育て・グッズ 先程まで、こどもが38.0の熱でてました今はかったら平熱近くまで下がっ… 先程まで、こどもが38.0の熱でてました 今はかったら平熱近くまで下がってたのですが もうあがらないですかね? 夜にいきなり熱でました💦 今日病院に行きます 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 6歳) コメント はじめてのママリ #8000へ電話すると 安心するかもです! 私も何度も利用しています。 看護師からの言葉があるので 安心できますよ! 4月3日 🐰 上がる可能性は全然ありますね🥺 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント