コメント

はじめてのママリ🔰
私の姉がそうでした。海外製の検査薬では陰性でしたが念のため日本製の検査薬も試したところ陽性。病院に行きしっかり妊娠していました。
はじめてのママリ🔰
私の姉がそうでした。海外製の検査薬では陰性でしたが念のため日本製の検査薬も試したところ陽性。病院に行きしっかり妊娠していました。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期の車の振動はやはり良くないのでしょうか? ネットで調べてみるとそんなに気にしなくていいという意見とあまり良くないと言う意見がありどっちなんだろうと気になっています。
計画分娩のご経験がある経産婦さんにお聞きします!無痛でも誘発でも構いません! 明日の日曜日に入院し、月曜日から誘発予定の経産婦です。 日曜日に入院してバルーンを挿入予定ですが、39wの健診で子宮口が全く開いて…
本日予定日の初マタです。 これまで時折前駆陣痛っぽい痛み(お腹がキューっと張る、 生理痛のようなチクチクとした軽い痛み)は時折あるものの、 特にそれ以外兆候はない状況です。 39w検診の際に内診があり、その後数日お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
お姉さまがそうだったんですね‼️
私は生理予定日辺りに風邪をひいてしまい、念のため海外の妊娠検査薬で試したところ陰性で、そのあと生理が来たので今月もダメだったから今はしっかり体調治そうと思って検査や処方箋もしっかり出してもらい、早く治らないかなと思っていたのですが、生理が2日くらいで終わってしまって…また思いの外、風邪の治りが悪くて、今は副鼻腔炎になってしまったのでその治療をしてるのですが、ずっと気持ち悪い感じが続いています💦
今思うともしかしたら…と思って質問させていただきました😢
明日日本製の検査薬買ってしっかり検査したいと思います‼️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
体調が悪いと何が原因なのかわからなくなりますよね😭
日本製の検査薬は精度が高いので(海外製もいいのかもしれませんがわかりません)もう一度検査をしてみた方が安心ですね😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
あれから日本製のものを買って検査しましたが、妊娠していませんでした‼️
妊娠してたらしてたで嬉しかったのですが、今回は薬も飲んでしまってたのでかえって妊娠してなくて良かったです😊
ありがとうございました😊