コメント
ma
体重記録だけですが、私はハミングというアプリで記録してます🕊️
体重と体脂肪だけなので、シンプルで使いやすく、グラフにもなってるので変化が見やすいです୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
はじめてのママリ
あすけんで課金してます🙌
バーコード読取などでカロリー勝手に入るので体重だけじゃなくレコーディング出来て効率がいいです!
-
ままり
昔一度やってみたんですが、マメじゃないので少ししんどかったです🥲
夕飯のメニューとか、どの料理を選べばいいかもよくわからず、カロリーの予測もできなくて難儀したんですが、どうされてますか??
食事気をつけたら絶対痩せるはずなのに(暴食中)なかなかそこが辞められません🥲- 4月3日
-
はじめてのママリ
課金してましたか?👀
肉じゃがとか名前入れると色々出てくるので近い内容のを入れてます。あとは単純に材料を選んでこんなもんだなって感じですね💦
じゃがいも1個、にんじん1個の半分、牛肉200gの6割とかそんな感じです。
ダイエットするならレコーディングは絶対おすすめします!
昨日チートデーだったのですが、目標3000カロリーだったのに2000ちょっとしか食べれてなーい😱😱中途半端だったから停滞期抜けられないんだぁ😩とかまでわかります。あと、運動しなくてもカロリーコントロールさえしてれば痩せていきます😆- 4月3日
-
ままり
課金はしてませんでした!
レコーディングダイエットすれば痩せるんですね🥺
まだまだ考えが甘いですね😭- 4月3日
ままり
ハミング、ダウンロードしました😉
シンプルでよかったです♡
ありがとうございます!