お仕事 看護師で、クリニックや医院でなく一般の病院でパートされている方、お… 看護師で、クリニックや医院でなく一般の病院でパートされている方、お給料どれ位ありますか?私は、今、常勤で日勤夜勤もしているんですけど、パートに変えようか迷っています。失礼ですが、参考に教えて頂けたらありがたいです。 最終更新:2017年1月21日 お気に入り 6 病院 パート 給料 看護師 🌈ころりん🎈(12歳) コメント 3boysMAMA◡̈♥︎ 私自身ではないのですが、同期が出産を機にパートに変わっていて、週5日の日勤のみで手取り13万と言ってました! 日勤夜勤でフルで入れば手取り25万ほどの病院です。 1月21日 🌈ころりん🎈 ありがとうございます。今までの生活をガラリと変えるの難しいですね。 1月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ころりん🎈
ありがとうございます。今までの生活をガラリと変えるの難しいですね。