産婦人科・小児科 子供が一週間前から風邪症状(鼻水、熱、咳)があり病院の薬を飲んでい… 子供が一週間前から風邪症状(鼻水、熱、咳)があり 病院の薬を飲んでいますが、なかなかなおらず 夜、先ほどから咳き込みがひどく 赤茶色の痰?を何度も吐いてます💦 8000もつながらず 救急を診療したほうがいいでしょうか? 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 病院 症状 熱 茶色 痰 あーちゃん(3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ミク 血痰ぽいなら私なら連れて行きます! 4月2日 m 救急いったほうがいいです😖 娘が、風邪と診断され、熱が続き、咳が出始め、おかしいお思い、もう一度受診するとRSウイルスで肺炎になっていて入院になりました。 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント