妊娠・出産 明日で10週目になります。明日検診の日で最初のたくさんの検査をするの… 明日で10週目になります。 明日検診の日で 最初のたくさんの検査をするのですが 土日で尿漏れのような感覚がありました。 出血は特にありません。 お腹が引っ張られる感じはあるのですが これは流産の可能性はありますか? 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 妊娠10週目 流産 検診 もちまる(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー お腹が引っ張られてる感じは 子宮が大きくなってきてるからだと思います! 4月2日 もちまる この時期尿漏れもあるんですかね… 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちまる
この時期尿漏れもあるんですかね…