コメント

🫶🏻
寝返りし初めの頃は寝返り防止クッション置いて仰向けに寝かせてました!

ママリ
下手なことしてそれで窒息したら怖いのでもう何もしてないです!
🫶🏻
寝返りし初めの頃は寝返り防止クッション置いて仰向けに寝かせてました!
ママリ
下手なことしてそれで窒息したら怖いのでもう何もしてないです!
「寝返り」に関する質問
完母、または母乳多めの混合の方、 オムツをテープからパンツに移行したタイミング、おすすめのオムツメーカーを教えて下さい。 数日後に3ヶ月になる6キロ後半の赤ちゃんがいます。 ほぼ完母で、体調が悪い日、外出の場…
6歳、4歳、0歳の育児に不安になってきました 6歳(年長)、もうすぐ4歳(年少)、7月末に産まれたばかりの新生児がいます。 私はもともと、子供は2人でいいと思っていましたが、 旦那は3人目を希望しており、 下の子…
間もなく生後4ヶ月の娘がいます。 2ヶ月~3ヶ月のあたりは抱っこだけじゃなく降ろして遊んで!って言うことも多くなり寝転がりながら手遊びしたり絵本を読み聞かせたり、膝に横抱きに乗せてお話してました。 ただここ数日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ~
寝返り防止クッションがあるんですね✨調べて見ます🥰