子育て・グッズ 生後3ヶ月になったばかりですが寝返りしました🥰寝返りできたのが嬉しか… 生後3ヶ月になったばかりですが 寝返りしました🥰 寝返りできたのが嬉しかったのか 直してあげても見る度 コロコロ転がってます笑 寝てる時息子がないて起きたらうつ伏せになって いてびっくりしました‼️ 寝返りし始めの頃はどのように寝かせてますか? うつ伏せ寝は怖いなと思ったので😱 今は仰向けでぐっすり寝てます笑 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 1 生後3ヶ月 息子 寝返り うつ伏せ ママリ~(1歳11ヶ月) コメント 🫶🏻 寝返りし初めの頃は寝返り防止クッション置いて仰向けに寝かせてました! 4月2日 ママリ~ 寝返り防止クッションがあるんですね✨調べて見ます🥰 4月2日 ママリ 下手なことしてそれで窒息したら怖いのでもう何もしてないです! 4月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ~
寝返り防止クッションがあるんですね✨調べて見ます🥰