ホットクックの予約機能を使って朝セットして、帰宅後に料理する方いますか?1週間のメニューを教えてください。カレーと肉じゃがが苦手な子供がいるため、悩んでいます。19時前に帰宅するため、購入も考えていますが、使いこなせるか不安です。
ホットクックの予約機能使って朝セットして、帰ってすぐご飯にしている方いますか?
とある日の1週間のメニュー教えてください🙇♀️🙇♀️
なんだか皆さんカレーと肉じゃがをよく作ると書いてますが、うちの子カレーも肉じゃがも苦手なので悩ましいです😓
職場が遠く復帰すると帰宅が19時前になるので購入しようと思っていますが、使いこなせるか不安です💦
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
うちは帰宅後に準備・セットしてその間にお風呂入ったり洗濯したりしてます!朝から長時間、食材を入れっぱなしというのがなんとなく気になるので💦
トミカまま
投稿から時間が経ってからのコメントになりますが、1週間のうち半分は予約機能使って仕事から帰宅後すぐ食べれるようにしてます🥹✨
今日も筑前煮モードで予約して親子丼にする予定です❣️笑
はじめてのママリ
それが理想ですよね😭
ただ、朝起きるのも早くなるので睡眠10時間確保のために早寝させてあげたいので、帰宅後の準備やセットの時間すら惜しい感じなんです😭😭
子供達が手を洗って鞄から水筒など出してる間に他の作り置き温めて随時出して食べさせたいです…😇😇😇