ちゃめ
外部からの衝撃が原因で流産になる時は腹痛や出血があると思います!
1人目妊娠中に脚立から落ちた事があって、不安で受診した時にそのように言われました!
ちゃめ
外部からの衝撃が原因で流産になる時は腹痛や出血があると思います!
1人目妊娠中に脚立から落ちた事があって、不安で受診した時にそのように言われました!
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦です。 食べてはいけないものって何がありますか? 下記のものも一般的に食べない方がよいときいたのですが、お寿司とかいくらとかもだめですかね?... ・カフェイン ・生肉? ・水銀の魚?
もうやる気のないこんな母親、妻やばいなって最近つくづく思います…。 つわりも始まってから2ヶ月以上経ち、マシにはなってきましたが、普通の量や種類食べられないのが本当ストレスです🫥 しつこいつわりに最近、イライラ…
授かれたら,いいなと思いマイペースに妊活してます 実際は,私の中では授かりたいと思っております でも色々考えてます。特に仕事のことです 新しい業務に携わることになり,指導してもらってます まだまだ覚えることは…
現在19週で、3人目妊娠中です🤰🏻 今日、1ヶ月ぶりの検診に行ってきました! そしたら異常が…臍帯卵膜付着と言われました😔 赤ちゃんに栄養充分が届かなくて、小さく生まれると思うとの事でした。 そんな話を聞いたら不安に…
TikTokで私より予定日遅い人がどんどん出産していく。 もう39週4日のわたしは何もない。どうして何もないんやろ。動いて頑張ってるのに。本当に生まれてきてくれるのかな。もうしんどいよ。
産院によって違うと思いますが、BMIが18.3辺りの方は妊娠中プラス何キロ増えていいって言われてますか?? 私は+8キロって言われたのですが、他の産院も同じくらいなんでしょうか🤔 それとも私が通ってる産院は厳しめな…
現在、生理2日遅れ、最終行為5月24日で今日の朝フライング検査をし陰性でした😂💦ここから陽性になる可能性ってありますかね🤧❔妊活初心者なもので温かいコメントお待ちしております
計画分娩のため入院中です。 昨日の夕方バルーンを入れ生理痛の波がきました。 今朝トイレでバルーンが出てきたので内診したところ 子宮口は1.5センチから4〜5センチになっており、 (赤ちゃんの頭は下がっていませんで…
3人目悩んでるママさんいらっしゃいますか?🥹 私は妊娠期間、出産、またあの3時間おきとかを 思うと中々前向きになれくて今は100%でないの わかっていますが避妊はしています🥺
低血圧の方、普段どうやって過ごしてますか? 今日は血圧74/48でした。 妊娠中なのもあって余計に息苦しく 健診の待ち時間、外出先で何かを待ってる時の間など 呼吸が苦しくなって冷や汗かいたり動悸がします。 じっと…
1人目妊娠悪阻になって2人目妊活されてる方いますか?!
予定帝王切開のため今日から入院です! 手術の怖さと産後の痛みのどきどきと 赤ちゃんに会えるわくわくで落ち着かないです😭 経験談などあれば教えてください😳
MRワクチン接種について。 風疹抗体が8倍です。と書かれた紙を渡され 出産してからにはなるけど打つなら入院時に提出してね〜と 言われました。 やはり打ってたほうがいいんでしょうか? 打たなかった場合どうなります…
26日に娘の保育参観があります。初めての参観だから行きたい気持ちもありますがきっと出産して2週間とかでその日を迎えるんですが皆さんなら行きますか?それとも赤ちゃん・自身の体を考えて行きませんか?💭
皆さんの3人目出産エピソード聞かせてもらえないでしょうか🥹✨ 3人目出産ビビりまくってます笑 心の準備させてください🥹🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント