ちゃめ
外部からの衝撃が原因で流産になる時は腹痛や出血があると思います!
1人目妊娠中に脚立から落ちた事があって、不安で受診した時にそのように言われました!
ちゃめ
外部からの衝撃が原因で流産になる時は腹痛や出血があると思います!
1人目妊娠中に脚立から落ちた事があって、不安で受診した時にそのように言われました!
「症状」に関する質問
4月入園した息子、最近鼻水が少し出るようになってきました。それ以外の症状はなし。 来週から私は仕事復帰。 皆さんだったら、今週中に医者連れて行きますか?
基礎体温測ってないのですが、高温期の数え方教えてください🥺🙏 6日(月)夕方排卵痛(排卵日?) 16日(木)フライング陰性 20日(月)生理予定日? フライングは高温期10日目であってますか🤔 10日目で真っ白陰性なので多分可能…
慣らし保育10日目です! 昨日あたりから、鼻水がでています💦 他の症状はないのですが...明日の登園を迷っています😭 休ませられる環境です🥹 せっかく慣れてきたのに、3連休になって大丈夫なのか... (昨日一昨日とお昼寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント