ちゃめ
外部からの衝撃が原因で流産になる時は腹痛や出血があると思います!
1人目妊娠中に脚立から落ちた事があって、不安で受診した時にそのように言われました!
ちゃめ
外部からの衝撃が原因で流産になる時は腹痛や出血があると思います!
1人目妊娠中に脚立から落ちた事があって、不安で受診した時にそのように言われました!
「安定期」に関する質問
安定期に入ったばかりの妊婦です。 4歳の上の子が抱っこ抱っこといってきますが、16キロくらいあり、また高齢出産だったり、切迫流産になったこともあり、抱っこがこわいです。ただ、上の子のメンタルも心配です。そんな…
お祝いについてアドバイスください🙇♀️ 最近結婚して今妊娠中の友達と数年ぶりに来週会うことになりました。 以前は年に何回か遊んでいましたが最近はそんなに頻繁に連絡を取り合う仲ではなく、友達が結婚&妊娠をしてか…
前回の健診→14週 友達と会う→15週 次回の健診→17週 この場合、安定期前で健診もまだですが、友達に妊娠を伝えても良いと思いますか?💦 このあたりならもういつ伝えても同じですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント