妊娠・出産 妊娠中(安定期入る前)に、転けたり、打ったりぶつけたりした場合もし… 妊娠中(安定期入る前)に、 転けたり、打ったりぶつけたりした場合 もし赤ちゃんが危険な状態だったりしたら 何かしら症状が出ますか?(出血とか) 足の付け根部分(お股ら辺)を強打 してしまい、転けてはないけどかなり強い 衝撃を与えてしまったので不安で不安で。。 転けたりして、何か症状があった方など いらっしゃいますか? 水曜日が検診なので、それまで待つか 今のところ特に何も症状はないですが、 念の為明日病院に行った方がいいですかね。。 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 安定期 病院 赤ちゃん 症状 妊娠中 検診 足の付け根 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃめ 外部からの衝撃が原因で流産になる時は腹痛や出血があると思います! 1人目妊娠中に脚立から落ちた事があって、不安で受診した時にそのように言われました! 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント