子育て・グッズ 子供が慢性的な便秘で今はモビコールを飲んでいますがそれでも出ないこ… 子供が慢性的な便秘で今はモビコールを飲んでいますがそれでも出ないことが多いです。 食物繊維多いものをとりいれたり乳酸菌飲料のませたりしていますが5日ぐらいでないこともあります。ここ2日は下痢までいかない軟便だったのになかなか出にくそうにしていました。消化器内科の受診とかしてみた方が良いでしょうか?便秘で小児科以外を受診されたことのあるお子様いらっしゃいますか? 宜しくお願いいたします。 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 1 小児科 飲料 乳酸菌 saaye(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント