産婦人科・小児科 生理が30日〜31日周期でほとんど来ます。産後一年たってからそうなりま… 生理が30日〜31日周期でほとんど来ます。 産後一年たってからそうなりました。 これっていわゆる生理不順とかないですよね?? 28日周期が正常だから病気かかってたりするんですか?? 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 産後 うなり ひよここ(2歳9ヶ月) コメント はるママ✿ その周期なら正常ですよ☺️ 25〜38日くらいまでは正常だったと思います😊 4月2日 ひよここ ありがとうございます!! 安心しました!! 4月2日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよここ
ありがとうございます!!
安心しました!!