コメント

はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!!

Y
良いと思います😊
うちも旦那の実家は田舎で、嫁は家政婦とか一番下とでも思ってるのか、明らかに見下すので、私は行くの辞めました😤
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
所詮赤の他人ですものね。
ええかっこしい夫が親孝行する出来た息子アピールするのにタダで使える便利屋=妻なので、今後一切関わるのやめようと思います。- 4月2日
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!!
Y
良いと思います😊
うちも旦那の実家は田舎で、嫁は家政婦とか一番下とでも思ってるのか、明らかに見下すので、私は行くの辞めました😤
はじめてのママリ🔰
所詮赤の他人ですものね。
ええかっこしい夫が親孝行する出来た息子アピールするのにタダで使える便利屋=妻なので、今後一切関わるのやめようと思います。
「夫」に関する質問
生理初日だから?天気が曇っているから? な〜〜〜んにもやる気おきません😇 いつもなら午前中のうちに晩御飯の下ごしらえを済ませ、 下の子がお昼寝中は試験勉強をしたりしているのですが…。 今日はなんか、ずっとだらだ…
GW中の離乳食についてです。 今月27日〜5月3日まで帰省する予定です。 最初は旦那の実家、後半は自分の実家(私と息子だけ)なんですが、離乳食をどうしようか悩んでます🤔 現在2回食なんですが、その期間だけ1日1回食にして…
子供が1歳3ヶ月になり、少しずつ2人目について考え始めましたが、考えれば考えるほど2人目は難しいのではないか?という気持ちになってしまいます。 平日はワンオペで、保育園の送迎も完全に私のみで夫は頼れない状況で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね❗️