はじめてのママリ🔰
今すぐ5000円返してもらいます😊
返してもらえないなら泥棒として通報します😊
ママリ
携帯なり何なり売りに行かせて1万円(5千円+迷惑料兼慰謝料5千円)返すまで家に入れません。
ピンぽん
どちらも実行します。ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
今すぐ5000円返してもらいます😊
返してもらえないなら泥棒として通報します😊
ママリ
携帯なり何なり売りに行かせて1万円(5千円+迷惑料兼慰謝料5千円)返すまで家に入れません。
ピンぽん
どちらも実行します。ありがとうございます。
「夫」に関する質問
赤い粘液便が出たことのある方病院は受診しましたか?? その後はどうですか? 3〜4前から軟便、下痢気味でした。土曜日の23時〜1時半まで激痛の腹いた、下痢、水下痢の繰り返しでなかなか 寝れず、日曜日の朝も下痢で赤…
義母が本当嫌い 私の悪口を言うのは構わないけど 私のいない場所で、子どもたちの前で 言うのは頭どうかしてる。 すべて筒抜けだけど大丈夫? それを止めない旦那は糞 さすが親子 糞すぎて 娘に嫌われ始めてる自覚がな…
ママ友と遊びに行った時のお金の問題。 先日ママ友(子供も一緒)と遊んだ時に、会ってすぐキーホルダーをもらいました。上の子も一緒だったのですが、上の子の分まで。 で、下の子がポップコーンを食べたいと言い出し、近…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント