はじめてのママリ🔰
今すぐ5000円返してもらいます😊
返してもらえないなら泥棒として通報します😊

ママリ
携帯なり何なり売りに行かせて1万円(5千円+迷惑料兼慰謝料5千円)返すまで家に入れません。

ポゲータ
どちらも実行します。ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
今すぐ5000円返してもらいます😊
返してもらえないなら泥棒として通報します😊
ママリ
携帯なり何なり売りに行かせて1万円(5千円+迷惑料兼慰謝料5千円)返すまで家に入れません。
ポゲータ
どちらも実行します。ありがとうございます。
「夫」に関する質問
子どもの保険証、マイナ保険証にしていますか? 子どものを紐付けるの怖いなと思ってしてないんですが、夫の転職に伴って子どもの保険証も変えてるところでまだ資格確認証?が届かず2ヶ月弱自費で病院行っています😇 来月…
小学生の子が負荷試験で一日入院病棟で父(わたしの夫)と行く予定です。 わたしは同じ日に下の子に疾患が有り紹介状をもらいに違う病院に通院します。 下の子を一日中見ることが旦那にはできないので、上の子の付き添い…
38℃の発熱は風呂だめですか? 夫は終電間際まで帰宅しません。 2歳と11ヶ月です。 下の子が熱です。下の子は上の子入れてる間待てないし、だからと言って上の子風呂入れないの可哀想だし。私も入りたい。とりあえず私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント