子育て・グッズ 個別療育って施設にもよると思うのですが、例えば生活習慣の服の着方、… 個別療育って施設にもよると思うのですが、例えば生活習慣の服の着方、靴の履き方なども教えてくれるのですか? その子が困ってる、保護者が困ってることなら伝え方等教えてくれるのでしょうか? あまりわかってない部分があるので、変なこと言ってたらすみません。 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 4 生活習慣 靴 服 療育 施設 ママリ コメント 退会ユーザー 上の子が行ってる療育はあります。 生活の基本になる洋服の着方、畳み方など。 靴の履き方も相談したら取り入れますと言ってくださいましたよ! 困ったことなども相談できます 4月2日 ママリ そうなんですね! 私が教えてもあまり聞く耳(集中できていない)持ってくれなくて💦 検討中の療育施設でも質問してみます。 ありがとうございました。 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
私が教えてもあまり聞く耳(集中できていない)持ってくれなくて💦
検討中の療育施設でも質問してみます。
ありがとうございました。