もも
照明で朝晩の区別、夜間のルーティン お風呂からのミルク、寝室へ移動、オルゴール音楽を流すなど 寝てくれるようになりました。
ずっと抱っこしている時期ありました、ほんといつ寝るの?早く寝て!!という感じでした
抱っこして寝たと思ってから5〜10分してゆっくり布団におろします。そして両腕はそのままでしばらく待って少しずつ片腕ずつ抜きました。布団に置いたままゆらしたりしました。
ママと赤ちゃんが少しでも眠れますように🌛
もも
照明で朝晩の区別、夜間のルーティン お風呂からのミルク、寝室へ移動、オルゴール音楽を流すなど 寝てくれるようになりました。
ずっと抱っこしている時期ありました、ほんといつ寝るの?早く寝て!!という感じでした
抱っこして寝たと思ってから5〜10分してゆっくり布団におろします。そして両腕はそのままでしばらく待って少しずつ片腕ずつ抜きました。布団に置いたままゆらしたりしました。
ママと赤ちゃんが少しでも眠れますように🌛
「布団」に関する質問
生後3ヶ月になったばかりで既にもう7キロあります。 大きすぎますよね😣 完ミで育てていますが 1日に160×5回 トータル800ミリ飲みます。 上の子達に合わせて20時にお布団に入り朝の4時まで寝てくれます。 そこから4時間…
友達ソファで寝かせるのやばい? 私が遠方に嫁いだので友達みんな遠いです 遊びに来たいと言ってくれるのはいいですが、そうなると泊まりです 旦那も一歳もいるし正直泊まりは厳しいですが、何回も行きたい!て感じで言…
寝狩りを始めてベビーベッドにぶつかるようになったので 添い寝で寝るようになりました。 涼しくなってきたこともあり、 私が布団を無意識にかぶろうとしちゃうと、 赤ちゃんがだいぶ動けるようになり私の脇下まで来たり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント