子育て・グッズ ラミネートフィルムを貼ったアルミのお弁当箱を保温庫に入れても大丈夫… ラミネートフィルムを貼ったアルミのお弁当箱を保温庫に入れても大丈夫でしょうか? 幼稚園用にアルミのお弁当箱を買いました。 絵柄が剥がれやすいと聞いて、ママリで教えてもらい、絵柄の上にラミネートフィルムを貼ろうと思うのですが… 幼稚園で冬は保温庫に入れてお弁当箱を温めるようです。 保温庫に入れるならラミネートフィルムは貼らないほうがいいですよね?💦 貼っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 1 幼稚園 夫 お弁当 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー そんな高温じゃないので大丈夫ですよ。 お名前シールでさえ何も起こらないので😊 4月2日 はじめてのママリ🔰 高温じゃないんですね! ありがとうございます。安心しました☺️✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
高温じゃないんですね!
ありがとうございます。安心しました☺️✨