妊娠・出産 陣痛待ちの皆さん毎日何をしてお過ごしですか?毎日夜になると陣痛待って… 陣痛待ちの皆さん毎日何をしてお過ごしですか? 毎日夜になると陣痛待ってるんだけど 普通に朝を迎えてる🤣🤣🤣 上の子出産した週数をユウに越えたけど、、、 下の子はもっとマイペースなのかしら?? そろそろ出てきても良いんだぞ( ` -´ )b✨ 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 陣痛 出産 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント @@ 食べて寝て掃除して食べて寝て…特に何をするでもなく時が過ぎてってます😂 4月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 結局昨夜も何なく朝を迎えてしまいました🤣🤣 どんなお産になるかドキドキです(笑) 私も今日は掃除したいと思います! 4月3日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
結局昨夜も何なく朝を迎えてしまいました🤣🤣
どんなお産になるかドキドキです(笑)
私も今日は掃除したいと思います!