コメント
はじめてのママリ🔰
就職活動ができる状態なら受給可能です🙆♀️
でも保育園申請してないとダメ。親や園などの預け先まで確保が出来てないとダメ。とか、ハローワークによって基準は異なるそうです😅
はじめてのママリ🔰
就職活動ができる状態なら受給可能です🙆♀️
でも保育園申請してないとダメ。親や園などの預け先まで確保が出来てないとダメ。とか、ハローワークによって基準は異なるそうです😅
「育休」に関する質問
育休の手当金ですが、月によって振込の日付が違うことはありますか?😭 2ヶ月に一回の給付だと思いますが、これまで3日に振り込まれていましたが 今回16日を過ぎてもまだ振り込みがないので心配です。。 お金のことなの…
育休の手当金ですが、月によって振込の日付が違うことはありますか?😭 2ヶ月に一回の給付だと思いますが、これまで3日に振り込まれていましたが 今回16日を過ぎてもまだ振り込みがないので心配です。。 お金のことなの…
夫が育休取ってくれてますが主に上の子の事だけしかしません😢口数も少ないし子供との遊び方もわからないのか主にゲームばかりです😢後は茶碗洗ってくれるようになりましたがすごい勢いでお湯を出しながら洗うので今月のガ…
お金・保険人気の質問ランキング
はっさく。
詳しくありがとうございます。
そしたら2歳からは専業主婦の方は旦那さんの給料だけか 保育料払って働くかですよね。
2歳から専業主婦でだとお金の心配があって でと保育園預けても扶養内で保育料かかったらあんまり意味ないのかなとか 悩みます😣
はじめてのママリ🔰
私はそれで悩んで、自宅保育にしました😅
パートだと体調不良とかで休んだら下手すると赤字だし、フルタイムで働きながら家事こなすキャパはないので😓
はっさく。
確かに休んだらその分収入減りますもんね…
私もフルタイムする勇気がなくって…子供を長時間預けることにも抵抗があったりもします。
あれもこれも思い通りにいかないですが 何かいい方法ないかなーなんて考えてしまって😂