コメント

たぁこ
大きい道路沿いだと、駐車するときに車の往来を待ってからじゃないと駐車できないですよ💦
夜中とかも結構うるさいし、暴走族とかもうるさいし、あまりオススメはしないです。
あと、お子さんの飛び出しに注意です😅
質問の答えになってなくてごめんなさい💦
たぁこ
大きい道路沿いだと、駐車するときに車の往来を待ってからじゃないと駐車できないですよ💦
夜中とかも結構うるさいし、暴走族とかもうるさいし、あまりオススメはしないです。
あと、お子さんの飛び出しに注意です😅
質問の答えになってなくてごめんなさい💦
「住まい」に関する質問
お家造りの先輩達教えてください Rの垂れ壁どのくらい費用いりましたか? あと坪数を変えずに収納0.5畳(横長)作るとどのくらいかかりますか🥺? ヤマダホームズで建てます🏡⋆* 2週間後に打ち合わせなんですが気になった…
サークルなし生活してた方教えてください。 ベビーサークルをいやがるんですが、サークル無し生活は怖くて出来ません、、、 ホコリを全て取り除くのも無理だし収納がなさすぎて書類やそのほかのものも手に届く位置にあ…
建売に引っ越したのですが、なにをどこに仕舞えばいいのか全く分からず困っています、、、、。 子どもの制服はどこへ? 筆記用具はどこへ? 親の服はどこへ? 工具は? 寝室の収納にはなにを? 調味料どこに? なんかも…
住まい人気の質問ランキング
さおちゃん
ありがとうございます🙏本当その通りですね。
やめようと思います。