コメント

はじめてのママリ🔰
発語は意味のある言葉なので、、
1歳4ヶ月のボーがギリギリなるかな?とおもいます🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
発語は意味のある言葉なので、、
1歳4ヶ月のボーがギリギリなるかな?とおもいます🙆🏻♀️
「保育園」に関する質問
1歳0ヶ月です! ストローマグを追加するか悩んでおります。 いつごろまで使用されましたか? 保育園ではコップ飲み練習をしていますが、まだ上手には飲めません。 家ではストローにしたいのですが、今買い足して長く使い…
小児科受診するか迷ってます…💦 今月8日にアデノ陽性になり、解熱した12日あたりから咳が出始め、今現在でも咳が出ます😔小児科で処方された咳止めが終わったタイミングでタイミングで中耳炎の予防で漢方を処方してくれて…
ジェネレーションギャップ? 運良く保育園に入れたので、共働き夫婦(平日8〜17時フルタイムパートの私と、不定休医療関係旦那)です。 子どもが発熱し、平熱に戻った翌日から保育園に預けた話をLINEで実母にすると、微妙な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nakigank^^
はーい!は受け答えで意味あると思いますが、やはり単語?名詞?が基準になりますかね?!
はじめてのママリ🔰
1歳半検診での発語というのは名詞なのでワンワンとかものの名前が5つ以上でてるかどうかでした!🙆🏻♀️地域によって違うかもですが、、
nakigank^^
そういえばわんわんも言ってました。(笑)
ありがとうございます!☺️