子育て・グッズ おしっこはほとんど漏らすことはありませんがうんちはだいたい間に合わ… おしっこはほとんど漏らすことはありませんが うんちはだいたい間に合わず漏らすことが多く パンツがベトベトになり捨てることもよくあります💦 正直毎回うんちを漏らされパンツを洗うのもストレスで 怒鳴ることもしょっちゅうです なのでオムツをはかせることもありますが これが逆効果なのでしょうか? 毎回漏らしても怒らずに優しく見守るのが いいのでしょうけど、正直こちらもストレスです… ちなみに保育園では全く漏らしません。 家だけです 最終更新:2023年4月2日 お気に入り オムツ 保育園 おしっこ うんち パンツ ままり コメント はじめてのママリ 怒っちゃうくらいならオムツでいいんじゃないかなっと思いました🥲 私も余裕なくて失敗しちゃったら怒っちゃうので怒らずに済むオムツで過ごしちゃってます 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント