子育て・グッズ 連絡帳何かあれば書いてください なければ出さなくて大丈夫です。と言… 連絡帳何かあれば書いてください なければ出さなくて大丈夫です。と言われましたがどんなこと書いてますか? 保育園明日から上の子がはじめて通います🫠💞 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 保育園 夫 上の子 ままりん(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそんな感じですが先生がたくさん書いてくれるのでこちらも家での様子をたくさん書いてます 4月2日 ままりん コメントありがとうございました🫠💞 とりあえず よろしくお願いします から少し書いてみました🫶 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございました🫠💞
とりあえず よろしくお願いします から少し書いてみました🫶