雑談・つぶやき 3月31日で今まで通っていた保育園を退園し明日から新しい保育園に転園し… 3月31日で今まで通っていた保育園を退園し 明日から新しい保育園に転園します! 荷物などの確認はおっけいなのですが初日だし息子は大丈夫かな〜と旦那と私がドキドキ🤣🤣 これから入園するお母さんたちもドキドキですよね🥹 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 旦那 保育園 夫 息子 入園 かな(1歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 新しい保育園、親も子もドキドキですね🥹 息子さん、これから楽しい園生活になると良いですね🥰 4月2日 かな ありがとうございます😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます😊