サプリ・健康 生理終わりかけというか、5日目ぐらいの後半でうんち緩めになる方いま… 生理終わりかけというか、5日目ぐらいの後半でうんち緩めになる方いますか?😭 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 生理 うんち はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント R♡ こんにちは!なります…💦 なんなら、生理中ずっと緩めです😅 4月2日 はじめてのママリ🔰 こんにちは! 私も生理中緩めで、今終わりかけなんですがなぜかさらに緩めで😂😂 きついですよね😭 4月2日 R♡ 分かります分かります💦 かなりキツイですよね😅 お腹とか壊してるわけではないのに 毎日出て緩めって… ほんと勘弁してほしいですw 4月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
私も生理中緩めで、今終わりかけなんですがなぜかさらに緩めで😂😂
きついですよね😭
R♡
分かります分かります💦
かなりキツイですよね😅
お腹とか壊してるわけではないのに
毎日出て緩めって…
ほんと勘弁してほしいですw