子育て・グッズ 完ミなのですが、なかなかミルクの時間に合わせて離乳食をあげられませ… 完ミなのですが、なかなかミルクの時間に合わせて離乳食をあげられません。 朝はミルクをあげる時間の前にあげられるのですが、午後は昼寝などがあり、難しいです😓 ミルク飲む→1時間経つ→離乳食 の順番はおかしいですか?💦 最終更新:2023年4月2日 お気に入り ミルク 離乳食 昼寝 完ミ ママリ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ぜんぜんおかしくないと思います! 離乳食あげるタイミングなんて 適当です!笑 4月2日 ママリ 安心しました😂 ありがとうございます!! 4月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
安心しました😂
ありがとうございます!!