コメント
はっぴーかむかむ
専門知識は全くないので分からないのですが、カビは見えていないところにも生えているようです。
例えば、カビの生えた食パンのカビのところだけを捨てて他を食べるのは良くないそうです(T_T)目に見えないレベルで、カビの根っこが中で繋がってるというか。
人には免疫もあるし、多少の量なら大丈夫と思いますが、今後はもったいなくても捨てた方が無難かもですね!
はっぴーかむかむ
専門知識は全くないので分からないのですが、カビは見えていないところにも生えているようです。
例えば、カビの生えた食パンのカビのところだけを捨てて他を食べるのは良くないそうです(T_T)目に見えないレベルで、カビの根っこが中で繋がってるというか。
人には免疫もあるし、多少の量なら大丈夫と思いますが、今後はもったいなくても捨てた方が無難かもですね!
「妊娠・出産」に関する質問
汚い話ですみません… 便やおならが出そう、もしくはガスが溜まってるみたいなとき、子宮って張りますか😭? ここ1週間ほど張りがあって、ガスや便が出ると収まるのが続いてます。出ちゃえば治るので病院には相談していな…
15wのエコーなんですが3人目のエコーが気になりすぎて…女の子を育ててみたい気持ちが強すぎて…。 分かりづらい、なんならまだ早いし分からないことを承知でどちらだと思いますか!?!?!?✨️ もう上二人のチンを見す…
2人目が欲しいけど1人目育児しながらまたあの悪阻と身体の不調と闘える自信がありません、、😭 もう一度新生児を抱っこしたい気持ちは山々です。同じような経験をされた方背中押してください😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます!
次から気をつけます!>_<