子育て・グッズ 離乳食について質問です!もうすぐ6ヶ月の男の子です!離乳食は5ヶ月ぴっ… 離乳食について質問です! もうすぐ6ヶ月の男の子です! 離乳食は5ヶ月ぴったりから始めたので もうすぐ1ヶ月経ちます! 今、小さじ8杯位を食べてくれる様になりました! この位の頃はどのくらい食べるのが理想なんでしょうか? また食べた後のミルク量が減りません😅 常に飲み残す事がないんですが、大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年1月20日 お気に入り 3 離乳食 男の子 夫 ミルク量 にゃあ(8歳) コメント 退会ユーザー 1ヵ月で目安小さじ10って聞きますよ😃 まだ、ミルクが栄養のメインなので減らなくても大丈夫ですよ! 1月20日 にゃあ ありがとうございます😊 まだミルク減らなくて大丈夫なんですね! 良かったです😌 小さじ10杯目安に作ります٩( 'ω' ) 1月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃあ
ありがとうございます😊
まだミルク減らなくて大丈夫なんですね!
良かったです😌
小さじ10杯目安に作ります٩( 'ω' )