妊娠・出産 先週の土曜日から急に始まった悪阻食べると気持ち悪く匂い悪阻もあり味… 先週の土曜日から急に始まった悪阻 食べると気持ち悪く匂い悪阻もあり味覚もおかしく 吐きはしませんが、ご飯が食べれず動けずでした。 日に日に良くなり 1週間後の今日はヨーグルトなども食べれて あんなにお腹減ってても食べたくない💦と体が拒否していたのに今日は割と食べれます。 毎日少しずつ良くなってきました。 と、同時に先週心拍確認できず 大丈夫か、、、? と不安になりました😭笑 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 夫 悪阻 体 ヨーグルト 拒否 ご飯 心拍確認 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント