妊娠・出産 全身に出る蕁麻疹が痒くて眠れない辛い状況。アレグラや塗り薬が効かず、産後の疲れや花粉の可能性も。治る見込みはあるでしょうか。 蕁麻疹が全身に出て痒くて眠れなくて辛いです。 アレグラと塗り薬塗ってもダメで… 産後の疲れか花粉か…ブツブツしすぎて気持ち悪く足や手を見るのが辛いです。 産後の蕁麻疹、治るんでしょうか?💦 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 産後 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 蕁麻疹なら治りますが、慢性になると少しのストレスで出てくるので飲み薬もらうといいかもですね^ ^ 4月2日 はじめてのママリ🔰 飲み薬貰って飲んでるんですが良くならず🥲💦ストレスや疲れでも出ますよね! 4月2日 mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ もらってからどれぐらいの期間飲んでいますか??1週間飲み続けても治らない場合は違う薬をもらうといいと思いますよ! 4月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ポツポツ出来てきて、元々花粉症なんでアレグラ飲んでて、そこからそのまま飲んでます。 でも昨日から悪化して💦 治らなければまた違う薬貰ってみます!ありがとうございます🍀 4月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲み薬貰って飲んでるんですが良くならず🥲💦ストレスや疲れでも出ますよね!
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
もらってからどれぐらいの期間飲んでいますか??1週間飲み続けても治らない場合は違う薬をもらうといいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ポツポツ出来てきて、元々花粉症なんでアレグラ飲んでて、そこからそのまま飲んでます。
でも昨日から悪化して💦
治らなければまた違う薬貰ってみます!ありがとうございます🍀