コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
蕁麻疹なら治りますが、慢性になると少しのストレスで出てくるので飲み薬もらうといいかもですね^ ^
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
蕁麻疹なら治りますが、慢性になると少しのストレスで出てくるので飲み薬もらうといいかもですね^ ^
「産後」に関する質問
2人目を出産しました、漠然とした不安で涙が出てきます。 1人目の時も産後メンタル不安定になりました、 ホルモンの関係だとわかっていますが、心を穏やかに保てるよう心がけてたことがあれば教えてください。
産後ってこんな性欲無くなります? いつかは3人目欲しいなと思うけど 産んだばっかりだし今じゃないから 私的には全くしなくていい感じで〜😂 この前旦那からそういう雰囲気出されて そのモードだったけど もはやどうや…
絶賛つわり中で週5のパートを先週の水曜から休んでます💦 何か飲むと始まるよだれ悪阻、吐き気 で3時間の時短やのに行く事が難しく、、 雇用保険に加入していないので産休育休の申請などはなくて産後席だけ置いといてもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲み薬貰って飲んでるんですが良くならず🥲💦ストレスや疲れでも出ますよね!
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
もらってからどれぐらいの期間飲んでいますか??1週間飲み続けても治らない場合は違う薬をもらうといいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ポツポツ出来てきて、元々花粉症なんでアレグラ飲んでて、そこからそのまま飲んでます。
でも昨日から悪化して💦
治らなければまた違う薬貰ってみます!ありがとうございます🍀