退会ユーザー
全然気にならないです😳😳
のびのびしてくれって思います😂😂
はじめてのママリ🔰
普段の旦那さん次第ですね😊
うちは仕事も家事も育児も頑張ってくれるので、いいなぁとは思いますがキレたりしないです😀
うちの場合は一人で行くことはないと思いますが😂
chan😮💨
普段から家事や育児を積極的にやったり、自分のことをちゃんと気にかけてくれる旦那さんなら全く気にしません!むしろ今のうちにゆっくりしておいで〜と思います🥰
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
お好きにどうぞー!!楽しんでこーい!!て思います😂不倫したらわかってんだろうなぁ??て思うぐらいです😂💓
100不倫することはないので
全く心配はしてません(笑)
☺︎
ブチ切れはしないですけど、嫌味は言うかもしれないです😂笑
ちゃめ
ひとり旅ならあんまり気にならないです!
こっちも入院中はみんな優しくて労わってくれるし赤ちゃんは毎秒可愛いしご飯は上げ膳据え膳で至れり尽くせりなので😂
不倫旅行なら、離婚届役所から貰って帰ってきてねって言います。
はなめがね
何も思わないです!
実際2人産んで2回旅行いきましたが、お土産もたくさんで写真や連絡してくれるし。
私は勝手に赤ちゃんの写真送ったり予定の連絡したりします。
でも普段の行動によると思います!思いやりがなかったり自分勝手なら腹立ちます!
ママリ
たまにはいいよね、うんうん。
って感じです🤣🤣🤣
普段がちゃんとしてくれてて
きちんと奥さんの許可貰って
マメな連絡とこちらへの気遣いがあれば
許せます!
ぴ
私まだ心が若いので許せないです🤣年齢は25のおばさんですが、ら
上の回答みてると皆さんお優しいなぁと、、。😭
なんで言ってくれなかったんだ?ってなります🥲
言ってくれないんだーへーふーんまじきもいね?私も言わないで旅行行ってこようか????とか言っちゃいそうです、、🙄
まあ、言ってくれてたら全然良いんですけどね🫠楽しんできてね!お土産もよろしくね!ってなるけど、言ってくれてないのなら話は別です💔報連相ちゃんとしてってなります、、🥹
-
はじめてのママリ🔰
いやほんとですよね言わなかったのは多分多少後ろめたかったんですよね
みなさん心広すぎてびっかりです…- 4月2日
ママ
お小遣いの範囲なら別に。
逆に今行くしかないかなって感じで。
でも内緒は嫌ですね。前日にでも伝えて欲しかったと思います。
退会ユーザー
普段、家事育児を積極的にしてくれるのでひとり旅ならどうぞ楽しんでね〜って感じです😆
おでんくん
一人旅なら全然いいです!
土産がなかったらそれに対してキレます。笑
-
はじめてのママリ🔰
優しすぎます!!!!!!!!!事後報告でも許しますか?
- 4月2日
-
おでんくん
別にいいですかね?🤔
普段がふざけた生活してる奴なら腹立ちますが、いつも家事育児仕事頑張ってくれて信頼してるので、里帰りしてる間にやりたいことやっといてくれたらええよって感じです🤔- 4月2日
🌷
キレます😑
内緒で行ったなら尚更😑
産後は心に余裕がないので痛い思いして産んで寝る間も無く育児してるのに自分だけ!って思っちゃいます😂
その後しっかり育児家事に積極に協力してくれるならまだいいかって思えますが😅
皆さん優しくて自分の心が狭すぎるんだなって思いました🤣
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります、なんでみなさんこんな広い心なの?
不思議です😭- 4月2日
ママリ
黙って行ってた場合はブチ切れまではしないですがちょっと文句言います!
行ってもいいけど行くならちゃんと私に言っていけよってなります!
黙っていくってことはやましいことあるのかなって思ってしまうので💦
あと里帰り中って出産後のことだったらこっちは夜も寝れずに赤ちゃんのお世話してるのにってめちゃくちゃ腹たちます😂
コメント