コメント

はじめてのママリ🔰
何が心配なのでしょう?
肌触りとかですか?
私なら1度だけ洗って持たせます。

はーまま
1度だけしか洗わなかったです!そして、毎週持って帰ってくるので大丈夫かと!
-
はじめてのママリ
確かに、うちも毎週金曜日に持ち帰ります!
面倒なので1度だけ洗って持たせることにしますー!- 4月2日
はじめてのママリ🔰
何が心配なのでしょう?
肌触りとかですか?
私なら1度だけ洗って持たせます。
はーまま
1度だけしか洗わなかったです!そして、毎週持って帰ってくるので大丈夫かと!
はじめてのママリ
確かに、うちも毎週金曜日に持ち帰ります!
面倒なので1度だけ洗って持たせることにしますー!
「保育園」に関する質問
おととい、保育園の帰りにお熱が出て、昨日小児科受診し風邪との診断でお薬をいただいてきました。 熱は下がり、緑色の鼻水、めやに、咳は続いていますが、今日粘液便〜軟便が多いのと少ないの合わせて8回ほど出ていまし…
1歳2ヶ月男の子ママです✩.*˚ 保育園で天気がいい日わ外にでて 散歩などしているのですが、 日焼け止めをそろそろ使用するか 考えています。 ネットで買えるアロベビーやママ&キッズ等 いい物を使ってあげたいけど 値段…
保育園の洗礼をがっつり食らったかた、落ち着いたのはいつ頃でしたか? 4月入園の息子、毎月39度を超える熱を出していて長引くタイプなのか完全に解熱するまで毎回1週間以上かかります😭 5月の頭に復職したのですが2ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
体ふくタオルは一度洗っただけだと吸水性とか微妙ですが、お昼寝で布団の上に敷くのとお腹にかけるだけのタオルなら不都合はないですよね?💦
ありがとうございます🙇♂️