妊娠・出産 和式トイレに久しぶりに入りました。その際に少し右横の便器淵?(便器内… 和式トイレに久しぶりに入りました。 その際に少し右横の便器淵?(便器内側ではないです)に一瞬触れました。 それがお尻あたりだったのか、性器あたりだったのかはわかりません。 普通に下着をつけましたが、不安になり5分後くらいに 石鹸とトイレットペーパーに水を含ませ軽く洗いました。 帰宅の4時間後すぐにお風呂で綺麗に洗い流しました。 妊婦のため特に不安になってしまいました。 皆さんなら、特に気にしませんか? 最終更新:2023年4月3日 お気に入り お風呂 妊婦 石鹸 トイレ 妊活rara🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一瞬だし、そこからなにかに感染するとかないと思うので気にしません🙌🏻 4月2日 妊活rara🔰 もぉーー本当素敵な回答ありがとうございます😭心配性なので、そう言っていただけると安心します😭 4月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活rara🔰
もぉーー本当素敵な回答ありがとうございます😭心配性なので、そう言っていただけると安心します😭