コメント
はじめてのママリ🔰
一瞬だし、そこからなにかに感染するとかないと思うので気にしません🙌🏻
はじめてのママリ🔰
一瞬だし、そこからなにかに感染するとかないと思うので気にしません🙌🏻
「妊婦」に関する質問
産後、妊婦さんを見て羨ましい〜と思うことありませんか?笑 今産後3週間なのですが、愛おしい我が子にやっと会えた!と出産して心から思いましたし、今も思いますが 妊婦さんを見ると少し羨ましいなぁ〜と思ってしまいま…
妊婦16週の19歳です。 妊娠する4ヶ月ほど前に第一生命の保険に入りました。最初は月々10,000越えのプランを用意されたのですが、自分でいらないと思ったものや保証金が大きいものを低くしたりして最終的に5000程に収まり…
妊婦さんのご褒美ってなんだと思いますか? 絶賛悪阻中です。 なーんにも食べられません。 食べても全部吐いてます。 お腹空き過ぎて胃が痛くなります… 今からお腹が大きくなって 着たい服も着れなくて 色々なトラブル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
妊活rara🔰
もぉーー本当素敵な回答ありがとうございます😭心配性なので、そう言っていただけると安心します😭