コメント

みさ
おんなじ月齢の頃、そういう時期がありました!
小児科に相談したら、自我の現れだから欲しがるまで上げなくてもいいよー!と言われました☺️
ただ、暑い時期は脱水が心配なので、唇がカサカサとかおしっこが全然出ないとか脱水のサインがあったら受信してねとも言われました!
みさ
おんなじ月齢の頃、そういう時期がありました!
小児科に相談したら、自我の現れだから欲しがるまで上げなくてもいいよー!と言われました☺️
ただ、暑い時期は脱水が心配なので、唇がカサカサとかおしっこが全然出ないとか脱水のサインがあったら受信してねとも言われました!
「泣く」に関する質問
スワドルってすごくないですか??やめ時わからなくなりそうです。 昨日から生後3週間に突入したんですが、魔の三週?というものなのかいきなり夜寝なくなってしまいました。昼は3時間おきのミルクの時間のタイミング以…
完ミについて。質問ではないですが😭 1人目は母乳の出が悪く混合からの4ヶ月から完ミへ。 今回2人目を出産し、母乳頑張りたいと思っていましたが2400gで生まれたこともあり、最初は母乳ではなくミルクでしっかり体重増や…
母が亡くなったのに、 大好きなのに、泣けません。 さすがに少し涙は出ましたが 自宅での看取りで 最後、様子が急変した時 父と妹がパニックを起こし 泣きながら慌てているのを見たら 私がしっかりしないと。と思って冷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心強いです😭ただ欲しがるまで待っていると一日のトータルがマジで300とかそのレベルになってしまうのでそこが心配で😢
はじめてのママリ🔰
次々すみません💦うちもさすがに病院に相談(母乳外来には相談済みです...)のレベルなのかと思うほど参っているのですが、こう言った内容で小児科に行ってもおかしくないですよね?💦もう既に脱水になってないかもみてもらいたくて...
みさ
わたしは今、こういう状況なのですが、相談に伺っても大丈夫ですか?と電話をしたら、看護師さんに代わってくれて電話で相談しました。
その時に脱水だとこうなるよっていうのを教えてもらって、
自分で脱水じゃないか確認しましたが。
まず電話してみてもいいかもしれませんね☺️